16-ая Международная выставка и конференция по судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА-2021»

21-24 сентября 2021 года в городе Санкт-Петербурге прошла 16-ая Международная выставка и конференция по судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА-2021». Участие в выставке приняла и компания «Акватикс-ПРО».

  «Акватикс-ПРО» привезла на выставку 10 моделей гидротермокостюмов. Наибольший интерес у посетителей выставки вызвали несколько моделей:

  • спасательный гидротермокостюм ГТКС-М – индивидуальное спасательное средство, предназначенное для поддержания спасающегося на поверхности воды. Этот гидрокостюм водонепроницаем, в комплекте с утеплителем в течение 24 часов сохраняет тепло, не теряя плавучести в ледяной воде;
  • гидрокостюм спасателя ГКС-8, созданный для МЧС и используемый при проведении аварийно-спасательных работ на акватории в холодное время;
  • гидрокостюм сухого типа «GKV-20», предназначенном для обеспечения теплом, защиты от травм и снижения влияния водной среды на человеческий организм при выполнении водолазных и иных работ на водных акваториях в условиях низких температур.